笛卡兒談談方法
永遠只求克服自己,而不求克服命運。只求改變自己的願望,而不求改變世間的秩序。要始終相信這一點,除了我們自己的思想,沒有一樣事情我們可以自主。盡自己最大的努力去改善。改善不了的,就是不可能的。不可能的事,就不要去痴心妄想。這樣也就可以安分守己,心滿意足。

目前日期文章:200704 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聯合新聞網 更新日期:2007/04/24 07:10 記者:特派記者藍孝威/北京報導

以宣揚減緩地球暖化而騎的薛德瑞,昨天上午九時許從北京天壇出發,展開「B2P」之旅(Beijing to Paris)。他預計以半年時間橫跨九國,騎向目標一萬五千公里外的法國巴黎。


Rach 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

打開google的時候有沒有發現google的logo不一樣呢?

Celebrating Earth Day
Earth Day Logo
2005 Earth Day Logo   2004 Earth Day Logo
 Earth Day Logo  Earth Day Logo

仔細一看竟然是一個冰山!這是今年Earth Day的Logo,和往年的logo比起來,感覺上沉重許多了。環境的快速惡化,讓我覺得地球毀滅倒數的時間不斷地再加速中。可惜現在生活中使用的許多東西仍是會造成環境生態破壞的因子,真希望很快地會有什麼突破性的發展,讓我們這顆美麗的藍色星球脫離危機。

Rach 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

法式燉牛肉蛋包飯

緣起:最近網路上常轉寄名稱為「moga屋」的信件,但裡面在介紹Fu diner的蛋包飯。我們找了個藉口趁著週六的晚上去吃它一頓。

溯源:moga屋和fu diner是同一個老闆開的,但是信中沒有提到為什麼介紹的是fu diner。最後透過偉大的咕狗大神,看到了下面這篇報導…

Rach 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Youtube Video Awards 2006

Most Creative
Here It Goes Again
OKGo

Best Comedy
Smosh Short 2: Stranded
Smosh
 
Best Commentary
Hotness Prevails
thewinekone
 
Best Series
Ask A Ninja
digitalfilmmaker
 
Best Music Video
Say It's Possible
TerraNaomi
 
Most Inspirational
Free Hugs Campaign
PeaceOnEarth123
 
Most Adorable
Kiwi!
Madyeti47
http://www.donysanimation.com/

Rach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dad, I'm Home.(爸!我回來了!) 之 林智賢 版

Rach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


中文官網日文官網電影小說

劇情簡介:一對沒有血緣關係的兄妹,因母親過世、父親離家流浪他方,只剩下兩人同住一個屋簷下,哥哥以開店為目標,整天埋頭苦幹送貨的工作,為得就是答應母親照顧他唯一的妹妹;為升學煩惱的妹妹和哥哥朝夕相處之下,開始感覺到對方在內心的份量,以及那份付出不求回報的愛。兩人逐漸相互吸引,但外人的眼光與現實生活的貧困與病苦,壓得兩人情路坎坷。

*以下照例會有一些劇情~

Rach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
終於有機會到高雄的IKEA參觀一下~果然是讓人充滿著回憶的地方吶!兒童區一樣有賣那個長手的愛心抱枕呢!還看到一個我在瑞典買回來一模一樣的candlesticks。XD

Rach 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久之前有聽說過這家店來台灣開了一間分店,一直想要去吃吃看~沒想到真的成行時,在台灣已經有三家分店了。不過老實說,我本來以為是現場做的壽司,但實際上則是有特定的餐點(像手卷、丼)才會是由師父現做。我和小六點了一盒「江戶前-竹」壽司和手卷來吃~

我們點的東西

Rach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天趁著這次連假來趕流行一下,搭乘我們特有的混血兒高速鐵路。剪票口是用磁卡來驗票的,柵門和現在新的捷運票口一樣,比較不容易卡到行李或包包~不過缺點是因為是磁卡的關係,沒辦法像悠遊卡用感應的,每個人花在插卡、等待磁卡的時間會拉長通過的速度,這點在我到了左營站,一堆人在排隊等著出站的時候特別明顯。

Rach 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

* 2007-03-29 23:00~00:00 在Animal Planet播出「Caribou and Wolves - The Endless Dance.(自然奇觀, 生死之舞)」。

節目內容簡介...
Across the top of North America millions of caribou travel 3000 miles on a trek from their winter range to calving grounds and back again. Their journey is burdened with many obstacles and dangers, but their most significant threat comes from wolves.

Rach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定共同作者觀看的文章,若您為共同作者請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定共同作者觀看的文章,若您為共同作者請先登入才可閱讀